«бабник»

Испорченные nbsp;— это те, у которых нет любви. Поэтому у них нет и стыда. Они способны просить любви, потому что они не нуждаются в ней; они способны предлагать её, потому что им нечего дать.

Бернард Шоу.

«Бабник» — это более примитивный вариант, чем «донжуан». Для него главное не обольщения, а сам nbsp;— то есть, в его постели (или он в её постели).

Годы практики оттачивают умение «бабника», и он может соблазнить свою жертву в первый же вечер. Бокал вина, выразительные взгляды, в которых сквозит безграничное восхищение, долгий многозначительный взгляд глаза в глаза, томные вздохи, нечаянные прикосновения, намек на эротику: «Я так одинок в своей холодной постели и некому скрасить мое одиночество», — рука как бы незаметно накрывает её руку, он придвигается поближе, шепчет ей на ухо что-то интимное, — и «готова».

Если дешево продашь себя, вряд ли дешево откупишься.

В. Георгиев

Все «бабники» относятся к своим партнершам потребительски, а попросту говоря, используют их лишь ради секса. Но они не нахалы, не грубияны, не циники. Настоящий «бабник» не хватает женщину за грудь, не лапает под столом за коленку и не лезет ей под юбку. Он обаятелен, умеет понравиться женщине, у него всегда в запасе есть дежурный набор шуточек, острот, веселых историй, баек, анекдотов. С ним весело, в его обществе ощущает себя комфортно. «Бабник» всячески демонстрирует, что очарован ею, что она ему очень нравится. Даже с весьма заурядной внешностью может ощутить себя истинной красавицей. Ах, как легко обмануть женщину приятными словами и демонстрацией восхищения, особенно если она хочет быть обманутой!

Не только наивные девушки, но и взрослые женщины тоже могут попасться на удочку типичному «бабнику». Однако любая здравомыслящая со временем понимает, что ей просто рассказывают красивые сказки про Но есть немало бесхитростных женщин, которые верят всем обещаниям типичного «бабника» и надеются.

Девиз бабника: «Люблю тебя всем сексом!»

Д.Е.

Один из приемов «бабника» — демонстрация на людях, что эта его собственность, он единовластный хозяин её тела и души. В компании, даже если это их первая встреча, но «бабник» по глазам женщины уже понял, что позже она окажется в его постели, он может по-хозяйски положить ей руку на коленку или на притянуть к себе, поцеловать при всех, похлопать ниже спины, ухватить за подол платья, когда она проходит мимо его кресла, и опрокинуть на себя, откровенно поглаживая, тиская и вгоняя женщину в краску смущения. С игривой или извиняющейся улыбкой, скрывающей наглость поступка, «бабник» бесцеремонно прерывает её или танец с кем-то из гостей: «Прости, старик, это моя я сам её танцую».

А уже после первой встречи, забежав к ней на работу, он демонстрирует то же самое — она его сексуальная собственность. «Бабник» прерывает её деловой телефонный поцелуем и нажимает на рычаг: «Потом поговоришь, милая, сначала поцелуй меня крепко-крепко!». Он откровенно прикасается к ней в присутствии других сотрудников, явно демонстрируя свое желание и нетерпеливость, предлагает: «Давай сбежим на пару часиков, я так соскучился», — а если это невозможно, не остановится и перед быстрым сексом в туалете или в свободной комнате. «Смотрите, она моя, она не может мне отказать!», — демонстрирует «бабник» всем своим поведением. же этого не понимает и полагает, что любимый действительно так соскучился и не может с собой совладать.

Сам «бабник» тоже может увлечься очередной дамой сердца и даже жениться. Или сама окажется не промах, возьмется за со всей энергией и «окольцует».

Не ставь мышеловку, если сам годишься на роль приманки.

Веслав Брудзиньский

В принципе «бабник» не прочь быть женатым, потому что надо же кому-то стирать его чтобы всегда быть в форме перед очередной жертвой.

Удержать «бабника» от измен невозможно. У него очень сильно развит рефлекс «Что такое?», описанный академиком Павловым (правда, на собаках…). Каждая новая более-менее привлекательная вызывает обострение этого рефлекса, и ему хочется её познать.

Во всем остальном «бабник» может быть вполне приличным мужем. Любит детей (а иногда и жену), исполняет «супружеский долг», пусть не так вдохновенно, как с любовницами, но все же…

Некоторые «бабники» рачительные хозяева, все тащат в дом (правда, оставляя себе солидную «заначку», чтобы было на что покупать шампанское новой пассии).

Ужиться с ним можно, если закрыть глаза на неверность благоверного. Характер у него легкий, а чувство вины за свои измены позволяет относиться к жене внимательно. Некоторые «бабники», в очередной согрешив, в качестве компенсации (или ради самооправдания) приносят цветы, становятся очень ласковы.

Сколько мужчину ни корми, он все на других женщин смотрит.

Е. Тарасов

В общем, лучше не брать похождения супруга-"бабника" в голову, а брать деньгами, и тогда супружеская жизнь будет более-менее приемлемой.


Метки записи: , , , , , , , , , , , , ,

Читаем также:

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.