«кокетка»

Красивая радует мужской глаз, некрасивая — женский.

Б. Крутиер

Таким женщинам свойственны эмоциональность и экспрессивность эмоций, желание нравиться и привлекать внимание мужчин (причем, как можно большего их числа, даже если «кокетка» не собирается их обольщать), стремление быть привлекательной, неисправимое кокетство и к флирту, способность тонко чувствовать отношение к себе и ответный отклик аудитории (даже если аудитория состоит всего из одного мужчины), умение очаровать любого человека, будь то или

Женщины этой категории очень нравятся мужчинам, потому что хотят им нравиться и умеют это делать. Видя перед собой представителя сильного пола любого возраста и любого социального статуса, будь то слесарь, который пришел чинить унитаз, её лечащий врач или незнакомец в общественном транспорте, — такая совершенно бессознательно кокетничает и старается ему понравиться. И обычно это ей удается.

«Кокетки» очень эмоциональны, порой утрированно, у них образное и раскованное (что не исключает фантазирования), им свойственны легкость и богатство ассоциаций, они прекрасные рассказчицы. «Кокетка» прирожденная актриса и может в лицах изобразить кого-то, причем, очень похоже и смешно. У них очень выразительная мимика и жестикуляция. Многие «кокетки» остроумны, с ними весело и вообще не соскучишься.

Пудрить мозги можно и без зеркальца

Г. Малкин

«Кокетки» довольно легкомысленны и взбалмошны, непостоянны и непредсказуемы, но все в меру, как раз столько, чтобы считаться очаровательной. Это истинные женщины. Можно сказать, эталон представительниц прекрасного пола. В них есть все прелести слабого пола, но есть и типично женские недостатки. Но мужчины любят «кокеток» даже за их недостатки. Настоящие мужчины, конечно. Те, кто знают толк в женщинах. «Кокетка» может измучать своей взбалмошностью и непостоянством, но ни один не променяет её на скучную, но верную зануду. После «кокетки» все остальные женщины будут ему казаться «серыми мышками», и он её никогда не забудет.

Беда таких женщин — их влюбчивость. Очаровывают они всех поголовно, но при этом могут и влюбиться. Правда, ненадолго. Чувства их непостоянны, «кокетки» легко увлекаются, но так же легко остывают к предмету страсти.

Для ревнивого мужа жена-"кокетка" — сущее наказание. Он никогда не сможет с ней расстаться (таких женщин мужчины обычно не бросают, это «кокетки» сами бросают мужчин), но его жизнь превратится в кошмар. Ревнивец будет следить за своей легкомысленной женой, но все равно не уследит. Даже если она не будет ему изменять, то все равно отравит ему жизнь своим неисправимым кокетством с другими мужчинами. Видеть, как супруга напропалую охмуряет другого, — для ревнивого мужа настоящая пытка. Но он ничего не может с ней поделать, равно как и «кокетка» ничего не может поделать с собой, потому что это её натуры. Ревнивый муж «кокетке» быстро надоест, потому что она ценит свою свободу и не любит, когда её ограничивают.

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Андрей Кнышев

А для разумного мужчины «кокетка» — судьбы. Если он будет смотреть на её флирт с другими сквозь пальцы, гордясь своей женой, и делать вид, что не знает о её неверности (но не все «кокетки» непременно изменяют мужьям, многим вполне достаточно флирта и удовлетворения от пополнения списка очарованных ею), — то он может считать себя счастливым.

Через год после полета в космосе космонавты стали требовать прислать им женщину. Им пообещали прислать её со следующим транспортным кораблем. Ожидание. Волнение. Наконец стыковка. Мужики достают коробку с тюбиком и инструкцию к применению: « 25 лет. Блондинка. Объем груди, талии и бедер, как у Венеры Милосской. Содержимое тюбика выдавить на ладонь и втирать до полного удовлетворения.»

Анекдот


Метки записи: , , , , , , , , , ,

Читаем также:

Tags: , , , , , , , , , ,

Comments are closed.