«миледи»

В неё влюблялись без ума. А те мужчины, которые были с умом, обходили стороной.

NN

«Миледи» холодна, рациональна и совершенно не эмоциональна. Некоторые мужчины называют таких женщин «стервами», но для стервозности «миледи» явно не хватает эмоциональности — амплитуда её эмоциональных реакций чрезвычайно низка.

Внешне может быть довольно привлекательной, даже красивой, чем и нравится мужчинам. Держится с достоинством, порой высокомерна, очень высокого о себе. Производит впечатление неприступной крепости, тем и интересна сильному полу, особенно мужчинам из породы завоевателей, которым во что бы то ни стало хочется её завоевать. Но тут-то он и попался… Потому что «миледи» — хищница. Она крайне эгоистична, никого, кроме себя, не любит, и горе мужчине, который её полюбит.

Так была сложена, что мужики души в ней не чаяли.

Г. Малкин

Особенно привлекает «миледи» слабых мужчин, а также романтически настроенных юношей, которые видят в ней аристократку. Но аристократична она лишь в манерах, а если задеть её Вот тогда она и становится похожей на стерву. Но если в стерве есть определенный шарм, и мужчины говорят о стервах с восхищением (преимущественно те, кто не имел с ними дела), то «миледи» безжалостна к людям вообще и мужчинам, в частности. Это «Снежная королева» без сердца или с сердцем изо льда. Общечеловеческие радости и высшие nbsp;— сострадание, жалость, сопереживание, понимание, чувство благодарности ей абсолютно не свойственны. Ее бездушие порой граничит с жестокостью.

Мужчин в жизни «миледи» немало. Некоторые «миледи» не раз были замужем, у других был шлейф поклонников. Ее хобби — разбивать сердца. Но она не ставит это своей целью. Просто расстается с очередным мужчиной без жалости. «Миледи» не любит надрыва и выяснений отношений. Сказала — как отрезала.

В она играет активную роль. Слабых подавляет психологически, с ними «миледи» всегда лидер. Порой она не стремится к этому сознательно — так складываются их потому что всегда уступает тот, кто слабее, или тот, кто любит. А «миледи» — которая может внушить сильное чувство. Страсть мужчины как бы подпитывает её собственную эмоциональную ущербность.

Ее шло к ногам.

Г. Малкин

Некоторые из этой категории женщин фригидны и совершенно равнодушны к сексу. Они долго не уступают мужчине, а завоеватель, стремясь непременно уложить её в сам увлекается ею настолько, что порой теряет голову. Но добившись своего, он понимает, что в качестве сексуальной партнерши она холоднее мертвой англичанки.

Другие дамы из категории «миледи» любят плотские радости, но всегда играют только на себя. Они изобретательны, сексуально раскованы, любят острые ощущения и новизну, используют нетрадиционные способы, чем и привлекают многих мужчин.

В сексе «миледи» стремится получить максимальное наслаждение, а на мужчину ей совершенно наплевать. Он лишь — секс-машина, служащая для её удовлетворения, почти неодушевленный предмет. С плохими любовниками «миледи» расстается без всяких сожалений, даже не считая нужным скрывать причины.

Некоторые «миледи» бисексуальны, но редко становятся лесбиянками, потому что женщин презирают. Впрочем, как и мужчин. Но с очень искусной партнершей, играющей мужскую роль, «миледи» может иметь Одни «миледи» держат это в тайне, другие не скрывают, потому что мнение окружающих им безразлично.

Меня не привлекают невинные удовольствия.

Герцогиня де Лонгвиль

Таких женщин иногда любят и сильные мужчины, а потом долго не могут её забыть — все же «миледи» очень необычная В ней совершенно нет того, что принято называть «бабством». Она не закатывает истерик и сцен, не претендует на то, чтобы был всегда рядом — это он хочет, чтобы она была рядом и хочет привязать её к себе, потому и женится, надеясь, что в браке она станет мягче. Но его надежды не сбываются.

«Миледи» любит комфорт, роскошь, праздную жизнь, выходы в свет, дорогие наряды и драгоценности и никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который не может обеспечить её требуемым уровнем жизни. Быт «миледи» презирает и никогда не унизится до выполнения домашней работы и покупки картошки, предпочитая пригласить экономку.

Как часто пользуется тем, что она не

Борис Крутиер

Материнские чувства к неё не развиты или полностью отсутствуют; с самых первых дней она передоверяет заботу о ребенке няне. В дальнейшем тоже не принимает в его воспитании. «Миледи» рациональна даже по отношению к собственным детям. Если они ей мешают, — после развода она может преспокойно отдать их мужу.

В качестве жены — один из худших вариантов. В качестве сексуальной партнерши, если она не фригидна, — ещё куда ни шло. Но будьте осторожны, как бы не обжечься! Забыть «миледи» трудно, хотя многие мужчины потом проклинают её и проклинают день, когда её встретили.

Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается.

Софья Сегюр


Метки записи: , , , , , , , , , , , , , , ,

Читаем также:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.