«ходок»

Ночью он вместо овец считает телок.

Д. Соловьев

«Ходок» из тех, кто тупо воспринял закон диалектики: «Количество переходит в качество» — и потому свято уверен, что чем большее число женщин он «поимеет», тем больше наберет очков в свою пользу. Ему непременно нужно доказывать всем, и в первую очередь, самому себе, что он неотразим и непревзойденный Хотя это вовсе не соответствует действительности — именно потому он и стремится увеличить число своих побед. Завоевав очередную женщину, «ходок» тем самым каждый раз самоутверждается. Почему? Да потому что в глубине души он в себе неуверен и комплексует. И поэтому «борется» со своими комплексами таким вот рискованным способом. У него тоже «синдром донжуанизма», но в отличие от категории соблазнителей, именуемых «донжуанами», «ходок» гораздо примитивнее. В иерархии соблазнителей он даже примитивнее «бабника» и «сексуального „потребителя“ — те хотя бы оказывают женщине знаки внимания, разбираются в женской психологии, говорят приятные женскому сердцу слова.

дома отдыха.

Г. Малкин

„Ходок“ не ас обольщения — паутина утонченных комплиментов, ухаживания и знаки внимания, которые так ценятся женщинами, — не его амплуа. Но уговорить очередную пассию „ходок“ умеет — навыки, как известно, приходят с опытом. Приемы одни и те же, но поскольку дамы сердца меняются у него чаще, чем перчатки, то у соблазненной и быстро покинутой бедняжки даже нет возможности поразмыслить и оценить его приемы соблазнения. Некоторые „ходоки“ действуют напористо и даже грубо, и это нравится женщинам, которые обманываются, полагая, что это „настоящий ldquo;, завоеватель, мачо, и ей хочется ему покориться, другие добиваются согласия с помощью ложных обещаний, например, жениться или устроить „ночь любви“ или намекают на роман, в котором будут кипеть бурные страсти. В действительности же все будет очень примитивно.

Летом он везет девушку кататься за город на автомобиле, останавливается у озера и говорит, что у него кончился бензин. Зимой он приглашает девушку прокатиться за город на собачьей упряжке, останавливается в лесу и говорит, что у него кончился корм для собак.

Д. Соловьев

Есть такие „ходоки“, которые вообще двух слов связать не умеют. Они не тратят времени на романтические прибамбасы, нежности, галантные ухаживания и комплименты по причине примитивного интеллекта и неспособности напрягать свои извилины. Их „ухаживания“ заключаются в угощении дамы сердца спиртными напитками. А потом они тут же желают получить свое, и без всяких церемоний заваливают женщину в ближайшем более-менее подходящем месте. Это любовники третьего сорта, если их вообще можно назвать любовниками.

Репутация мужчины определяется не его мужскими достоинствами, а представлениями женщин о его мужских достоинствах.

Кароль Теплиц

Главная цель „ходока“ — уложить новую пассию с горизонтальное положение. Но поза не имеет существенного значения — можно и в „г-образное“ в любом укромном месте, или в позу „вертолет“ на столе. Главное — как быстрее. После этого „ходок“ считает свою цель достигнутой, мысленно ставит очередную „галочку“ в свой „побед“ и по-быстрому ретируется, а потом со смаком рассказывает об очередной „победе“ в кругу приятелей, причем, приврет как минимум, раз в пять, сообщая пикантные подробности, как, где и сколько раз.

Возможно, ещё в ухаживаний вы заметили, что ваш поклонник поглядывает и на вашу подругу, и на многих других женщин, которые попадают в его поле зрения. Но пока он вас не завоевал, „ходок“ не рисковал проявить истинную сущность своей натуры.

Тогда вы, наверное, думали, что женитьба его исправит, что он „гуляка“, пока молодой, а со временем остепенится. А потом вы прозрели, но было уже поздно.

Надеючись и кобыла в дровни лягает.

Русская пословица

Довести „ходока“ до дверей ЗАГСа очень трудно. Штампа в паспорте он боится как черт ладана. Можно даже довести его до дверей, но в последний момент он сбежит, сказав, например, что ему нужно купить сигарет. И если вам удалось не только уговорить его войти в здание, которое внушает ему ужас, но и поставить свою подпись в Акте гражданского состояния, — то можете расценивать это как победу. Но не пиррова ли это победа?...

Как и „донжуана“, „бабника“ и сексуального „потребителя“, удержать его от любовных интрижек не удастся никакими силами. Даже если вы установите за ним круглосуточную слежку, „ходок“ улучит возможность выскользнуть из-под вашего недремлющего ока и окрутит какую-нибудь доверчивую простушку. Зрелых женщин, опытных сексуальных любовниц „ходок“ побаивается, сознавая, что в постели явно не потянет, а вот доверчивые дурочки — как раз благодатный материал.

Чем больше женщин знает тем примитивнее его представления о них.

Франсуа Мориак.

Если вы не ревнивы, то сможете ужиться с любым вариантом профессиональных соблазнителей, если закроете глаза на похождения благоверного, по принципу: „Не мыльный, не сотрется“. Кстати, многие жены так и делают, после многократных попыток вправить супругу мозги разными подручными предметами, в том числе, и тяжелыми, и поняв, что это бесполезно.

Ревновать такого супруга и в самом деле не стоит, потому что сам он даже не помнит имен своих случайных пассий. О чувствах и говорить нечего.

— Ты самая чудесная Оля из всех Оксан, которых я когда-либо знал!

Анекдот

Попытаться ответить ему тем же способом, — бесполезно. „Ходок“ останется „ходоком“ всегда. Бывает, конечно, что по молодости „нагуляется“, а потом становится верным мужем, но это редко. Если непостоянен в своих привязанностях, если его все время тянет на что-то новенькое, свеженькое, — то чаще всего это на всю жизнь.

Есть кардинальный которым „вылечила“ своего супруга одна бразилианка (и не только она одна) — отхватила кухонным ножом все его „достоинство“ и выкинула в окно. Правда, „достоинство“ потом нашли и пришили, но быть „ходоком“ её благоверный уже не мог. Кстати, супругу в суде оправдали.

Эпитафия кобелю: „Напоролся на сук“…

В. Сумбатов

Но такой „ ldquo; я вам категорически не советую — судья может попасться тоже из категории „ходоков“ (хотя бы мысленно), или просто проявит мужскую солидарность, да и судья- может оказаться лояльной к его похождениям — это же не её муж! Так что наш суд, хоть и самый гуманный в мире, но не ко всем, а к очень немногим.

Есть и другие кардинальные способы, которые тоже не стоит применять. Проще смотреть на интрижки мужа-»ходока" сквозь пальцы, если по остальным параметрам он вас устраивает.

Кстати, во всем остальном «ходок» может быть вполне приличным экземпляром человеческой особи мужского пола.

Оптимально — если неугомонному по части легких побед супругу все разъяснит психиатр. Новость, что это вовсе не победы, а следствие комплекса неполноценности, — на многих действует отрезвляюще. Профессионал выяснит причину такого поведения; чаще всего, «ходок» и сам её не осознает, — она у него в подсознании, — например, давняя обида на женский пол и такая вот своеобразная месть, или неудача, постигшая его на начальном этапе приобщения к сексуальным утехам, да и много других причин.

Пациент —
— Доктор, женщины меня не удовлетворяют! У меня их было много, но — не удовлетворяют.
— Так у вас же синдром донжуанизма!
— Доктор, скажите это моей жене, что я болен и лечусь, а то она меня б…ном называет!

Анекдот

Так что вашего супруга нужно пожалеть, а не упрекать за измены. А может быть, и бесед с психиатром не понадобится, если вы отнесетесь к нему с сочувствием и пониманием. С определенной натяжкой можно даже сказать, что он лечится, как в известном анекдоте, если переиначить его применительно к сильному полу.


Метки записи: , , , , , , , , , , , , , , ,

Читаем также:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.